Aktuelle Regeln zum Winterbetrieb im GC Feldafing

Zwar ist der Platz meist witterungsbedingt gesperrt, sollte sich aber eine Schönwetterperiode ergeben und der Platz weder Schnee, Frost noch Nässe aufweisen, ist der Golfplatz jeweils ab 12 Uhr auf Wintergrüns und mit Winterregeln bespielbar. Trolleys sind nicht erlaubt. Bags müssen getragen und jeder Ball muss aufgeteet werden. Bitte beachten Sie immer die tagesaktuellen Informationen im Fenster „Platzzustand“ !!

Zudem möchten wir Sie auf die derzeit geltenden staatlichen Corona-Auflagen aufmerksam machen:
Aufgrund der 15. bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung gilt derzeit sowohl auf dem Golfplatz als auch auf dem Übungsgelände 2G. D.h. die Nutzung des Golfplatzes und des Übungsgeländes ist nur für geimpfte bzw. Personen mit Genesenen-Status erlaubt! Bitte beachten Sie zudem, dass aufgrund der Kontaktdatenerfassung ein Spielen nur mit reservierter Startzeit möglich ist. Aufgrund der Zugangsbeschränkungen für Indoor-Bereiche bleibt das Clubhaus bis auf weiteres geschlossen. Es werden aber die staatlich vorgeschriebenen stichprobenartigen Kontrollen der Einhaltung des 2G-Status durchgeführt.

Das Sekretariat ist dienstags bis donnerstags zwischen 10 und 15 Uhr unter 08157/93340 sowie per Email an info@golfclub-feldafing.de erreichbar .