Ladies Corner

Damen/Seniorinnen-Turniere

im 14-tägigen Rhythmus finden die Damen-Turniere des GC Feldafing statt. Alle Damen und Seniorinnen sind herzlich willkommen. Die Ausschreibung und die Meldeliste hängen jeweils 14 Tage vorher im Clubhaus aus. Im Jahr 2021 gibt es zudem drei Peter Hahn LADIES GOLF TOUR Turniere.

Gespielt wird am

• Mittwoch, den 02. Juni einen Scramble
  • Mittwoch, den 30. Juni ein 18-Loch ein Stableford-Turnier und
  • Mittwoch, den 14. Juli ein 18-Loch ein Stableford-Turnier.

Für die gesamte Turnierserie istvon jeder Teilnehmerin eine Teilnahmegebühr in Höhe von 50 Euro zu entrichten. Als Startgeschenk erhält jede Teilnehmerin ein Poloshirt der Firma Sportalm. Insgesamt gibt es sehr viele großzügige Preise für die jeweiligen Spielergebnisse und für mehrere Verlosungen und sonstige Turniergeschenke.

Die Anzahl der Teilnehmerinnen ist auf 30 begrenzt.

G5 Damen/Seniorinnen Turniere

Seit mehreren Jahren finden ergänzend zu den clubinternen Wettspielen regelmäßig gemeinsame Turnier mit den Golfclubs München-Riedhof, Wörthsee, St. Eurach, Münchner GC und Feldafing statt.

G5 Turniere Saison 2021

Monat Datum Golfclub
MAI 12.05.2021 GC Feldafing
JUNI 08.06.2021 GLC St. Eurach
JULI 01.07.2021 GC Wörthsee
AUGUST 29.07.2021 GC Riedhof
SEPTEMBER 23.09.2021 Münchener GC

JAB Anstoez Damenturnier

Am Mittwoch, den 31.05. fand bei uns im GCF das erste Turnier des Jab Anstoetz Ladies Cups statt. An drei Damengolf- Tagen  wird der Jab Anstoetz Ladies Cup als Nebenwertung ausgespielt. Die jeweiligen Tagessiegerinnen dürfen sich über hochwertige Preise freuen und die Gesamtsiegerin in der Eclectic-Wertung über die drei Turniertage erhält einen ein Romantik-Hotelgutschein. Beim Auftakt-Turnier am gestrigen Mittwoch spielten 27 Damen mit, die sich alle über hochwertige Softshell-Westen von Jab Anstoetz als Teegeschenk freuen durften. Es war alles in allem ein gelungener Turniertag, und wir freuen uns auf die nächsten Termine am 28. Juni und 26. Juli!
Alle Damen, die Lust bekommen haben mitzuspielen, können sich gerne 14 Tage vor dem nächsten Turnier in die im Clubhaus aushängende Meldeliste eintragen.

Rückblick: Saisonabschluss 2016

Die Damen des Golf-Club Feldafing e.V. unternahmen Ende September 2016 einen Ausflug in den GC Auf der Gsteig in LechbruckInsgesamt verbrachten rund 20 Damen harmonische und unterhaltsame gemeinsame Golftage. Den Saisonabschluss bildete ein Abgolfen-Turnier in Feldafing am Mittwoch, den 12.10.2016 mit anschließender Abendveranstaltung. Die Organisation erfolgte durch die beiden Kapitäne Dr. Barbara Hold-Cavell und Gräfin Regina von Stillfried.

20160929-damenausflug-auf-der-gsteig