Küsters Tageskarte – Essen To Go

 Liebe Gäste

des Golfclub Restaurants Küsters Küche

Liebe Gäste, liebe Mitglieder*innen

wir freuen uns auch am kommenden Samstag 08. Mai und zum Muttertag 09. Mai wieder Speisen to go für Sie zu kochen!

Wir bitten um telefonische Vorbestellung bis Freitag 07.05.2021

oder auch spontan vor Ihrer Golfrunde

Tel 08157 2500 und 08157 933483

Abholung der vorbestellten Speisen nach Absprache

am Samstag 08. und Muttertags-Sonntag 09.05.2021

jeweils ab 11:30 h bis 14:30 h und ab 17:00 h bis 19:30 h  

Bitte bringen Sie nach Möglichkeit einen Korb oder eine Tasche für den Transport der Speisen mit.

Die Ausgabe erfolgt über die Terrasse. Bitte beachten Sie unbedingt die Maskenpflicht und den nötigen Mindestabstand.

  

Folgende Speisen bieten wir an:

Feldafinger Kräutercremesuppe                                                            pro Portion  4.50 €

„Tom Yam Gai“ (scharfe asiatische Hühnersuppe 

mit Einlage von Huhn, Gemüse und Asianudeln) klein                   pro Portion   7.00 €

gross                   pro Portion  10.00 €

____________

Roastbeef rosa gebraten, kalt aufgeschnitten, serviert mit hausgemachter

Sauce Remoulade, Essiggurke und Röstkartoffeln                          pro Portion   14.90 €

Frische geschnetzelte Kalbseber „Venezianische Art“

mit Zwiebeln in Balsamico, serviert mit frischem 

Blattspinat und Kartoffelpüree                                                           pro Portion    20.00 €

Pikante Asiatische Nudel-Gemüse-Pfanne mit 

Seawater-Scampi, Mango und Cashewkernen                               pro Portion    18.00 €

Hausgemachtes Kalbs-Paprika-Gulasch serviert

mit Kartoffelgratin                                                                               pro Portion    16.00 €

Gnocchi auf hausgemachtem Tomaten-Ratatouille-

Gemüse serviert mit Fetakäse-Bröseln                                           pro Portion    12.00 €

Original „Wiener Schnitzel“ aus der Milchkalbslende 

mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln oder

Pommes-frites und kleinem Salat                                                   pro Portion    20.00 €

____________

Portion Tomatensauce zum Einfrieren oder Erwärmen            pro Portion      6.80 €

____________

„Beeren Trifle“ (Joghurtcreme geschichtet mit Beeren- 

Kompott, frischen Beeren und hausgemachtem Granola)      pro Portion      6.50 €

Johannisbeer-Himbeer-Baiserkuchen                                         pro Stück         3.50 €