Men’s Corner

Liebe Men‘s-Golfer,

im 14-tägigen Rhythmus finden die Herren-Turniere des GC Feldafing statt. Alle Herren und Senioren sind herzlich willkommen. Die Ausschreibung und die Meldeliste hängen jeweils 14 Tage vorher im Clubhaus aus.

Freundschaftsspiel mit den Herren des GC Wörishofen am Mittwoch, den 25.08.2021

Am Mittwoch, den 25.08.2021 fand das seit 39 Jahren ausgetragene Freundschaftsspiel mit dem GC Bad Wörishofen statt. 25 Wörishofener Spieler nahmen an dem Turnier teil. Das Wetter passte sich an diese Besonderheit an und strahlte den ganzen Tag aus dem weiß- blauen Himmel. Obwohl der GCF erst zwei Monate zuvor von schweren Unwettern heimgesucht wurde, präsentierte sich der Platz in einem hervorragendem Zustand. Im Anschluss an das gute Essen auf der Clubterrasse konnten folgende Spieler Preise vom Men‘s Captain, Jürgen von Bergmann, entgegennehmen:

• Brutto: Burkhard Majert (18)
  • Netto A: Heinz Müller (37)
  • Netto B: Karl-Heinz Mordelt (34)
  • Hermann Bersch (32)

Nach der Siegerehrung bedankte sich der Captain des GC Bad Wörishofen, Wolfgang Ambrosius, bei Jürgen von Bergmann für die Gastfreundschaft, bei Stephanie Eger und Lena Saathoff für den freundlichen Empfang und beim Greenkeeper Team unter der Leitung von Florian Eska, für den hervorragend hergerichteten Platz. Zum Schluss überreichte Wolfgang Ambrosius noch ein von einem Wörishofener Golfer gemaltes Freundschaftsbild mit den Worten: „Das Bild zeigt einen Golfer beim Drive. Sein Gesicht ist nicht zu erkennen, und das ist bewusst so gewählt. Soll doch jeder der sich dieses Bild genauer betrachtet, sich einen Golf Freund vorstellen und es wäre schön, wenn der ein oder andere von deinen Spielern das Gesicht eines Golfers aus Bad Wörishofen in diesem erkennen würde.
Ich hoffe unsere Freundschaft wird auch noch weiter bestehen und wir laden euch schon heute zu einem neuen Spiel im 40igsten Jahr unserer Freundschaft auf unseren neu umgebauten Platz ein.“

Diese Einladung wurde mit großem Beifall angenommen und die Feldafinger Herren freuen sich schon sehr auf das Jubiläumsturnier im Jahr 2022.

G5 Herren Turniere

Besonders hervorzuheben sind die Turniere im Rahmen der G5- Clubs. G5 ist der freundschaftliche Zusammenschluss von fünf Golfclubs im Münchener Süden (die Golfclubs München-Riedhof, Wörthsee, St. Eurach, Münchner GC und Feldafing). In jedem Club findet ein Turnier statt, an dem jeweils 15 Herren aus jedem Club für 45,- € mitspielen dürfen. In diesem Betrag sind Greenfee, Halfway, Abendessen sowie Turnierpreise enthalten.

Wir freuen uns auf eine schöne Saison und zahlreiche Teilnehmer!

G5 Turniere Saison 2021

Monat Datum Golfclub