Regelabende

„Spiel den Ball, wie er liegt. Spiel den Platz, wie Du ihn vorfindest. Kannst Du keines von beiden, tue das, was fair ist. Aber um das zu tun, was fair ist, musst Du die Golfregeln kennen.“ (Präambel vom 14.Mai 1834. The Royal Golf Club of St. Andrews)

Seit dem 01. Januar 2019 gelten neue Golfregeln. Die zuständigen Gremien der R&A und der USGA haben ihr teilweise kompliziertes Regelwerk überarbeitet und vereinfacht.

Damit Sie bei künftigen Regelfragen in Turnieren oder Mannschaftswettspielen nicht unwissend sind, bieten wir Ihnen am Anfang der Saison zwei kostenlose Regelabende an.

• Dienstag, der 16. April von 18.00-20.00 Uhr im Clubrestaurant
  • Dienstag, der 07. Mai von 18.00-20.00 Uhr im Clubrestaurant

Die Teilnahme ist für Mitglieder des GCF kostenlos. Anmeldung kann per Eintragung in die Meldeliste im Clubhaus, per Email an info@golfclub-feldafing.de oder telefonisch unter 08157 93340 erfolgen.

Die wichtigsten Regeländerungen können Sie vorab der folgenden Zusammenfassung entnehmen >>> Aushang_Regeländerungen_2019 Expert Golf.

Regelportal „rules4you“

DGV_RULES4YOU_querNEUZur Vorbereitung auf die Regelabende und um sich Online über die Golfregeln zu informieren gibt es das Regelportal des Deutschen Golf-Verbandes. Dieser hat mit der Webseite „rules4you“ ein Portal geschaffen, dass Ihnen die Möglichkeit bietet sich jederzeit intensiv mit den Golfregeln auseinander  setzten. Sie können das Portal über den folgenden Link aufrufen.

>>> Regelportal des DGV „rules4you“