Rund 400 G├Ąste feiern Familie K├╝sters 30-j├Ąhriges Jubil├Ąum

Rund 400 G├Ąste folgten der Einladung von Familie K├╝ster zur Feier des 30-j├Ąhrigen Bestehens im Golf-Club Feldafing e.V. – ein f├╝r Deutschland vermutlich einmaliges Ereignis einer Golf-Gastronomie. Bei herrlichem Sonnenschein und rund 35 Grad verw├Âhnten Marianne und Werner K├╝ster zusammen mit Freunden, Lieferanten und langj├Ąhrigen Wegbegleitern die teilnehmenden Mitglieder und G├Ąste. Seit 1989 ist das Clubrestaurant des GC Feldafing ├╝ber die Grenzen der Region hinaus bekannt f├╝r herausragende Qualit├Ąt.

Neben bewegenden Reden von Werner K├╝ster und dem Pr├Ąsidenten, Nikolaus von Koblinski, war auch f├╝r musikalische Begleitung gesorgt. Mitglieder und G├Ąste waren begeistert und beankten sich mit zahlreichen Geschenken, Gru├čkarten und Briefen. Eine Bildergalerie des Tages finden Sie nachstehend.

Ein herzlicher Dank gilt auch allen Mitarbeitern des Golfclubs, des Restaurants, den Pros und dem Proshop f├╝r die Hilfe bei den Vorbereitungen, der Parkplatzorganisation, dem Shuttle-Service, der Fotowand, und vielem mehr.

Dieser wundervolle Tag wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Wir freuen uns auf die n├Ąchsten 30 Jahre!

Rede von Werner K├╝ster zum 30-j├Ąhrigen Jubil├Ąum >>> pdf-Datei 30 Jahre K├╝ster Golfgastronomie