Zwei Sieger bei den bayerischen Meisterschaften aus dem Golf-Club Feldafing e.V. !

Gleich zwei bayerische Meister 2022 kommen aus dem GC Feldafing!

Unser Jugendmitglied Anton von L’Estocq ist Bayerischer Meister der AK16 geworden! Die bayerische Meisterschaft AK 16-18 wurde am 18. und 19.06.2022 über zwei Runden im Golfclub am Habsberg ausgetragen. Anton sicherte sich mit 76  und 75 Schlägen und einem Gesamtergebnis von 7 über Par vor den beiden Zweitplatzierten bei jeweils 9 über Par den Sieg in seiner Altersklasse.
Als Bayerischer Meister AK16 ist er am Mittwoch der BMW International Open zum Pro-Am eingeladen und wird dort sicherlich weitere tolle Erfahrungen sammeln.

Zeitgleich spielte unser langjähriges Mitglied Sabine Strixner im GC Garmisch-Partenkirchen bei der bayerischen Meisterschaft der AK65. Nach der zweitägigen Hitzeschlacht konnte Sabine mit 29 über Par die Kontrahentin abhängen und sich zur bayersichen Meisterin AK65 küren.

Wir gratulieren beiden herzlich zu dieser tollen Leistung – Herzlichen Glückwunsch!