Start in die Saison der Mittwoch Herren Turniere

Sehr geehrte Herren,
liebe Golffreunde,

ab dem 24.04.2019 starten wir wieder in unsere 14-tägigen Herren Turniere, neu „Men’s Day“ genannt. Die Turniere starten wie gewohnt um 13 Uhr.
Um fĂĽr den Men’s Day möglichst viele Spieler gewinnen zu können, werde die Turniere offen, das heiĂźt auch ĂĽber das DGV-Intranet, ausgeschrieben. Freunde anderer Clubs sind herzlich willkommen.
Das Nenngeld beträgt für Mitglieder wie bisher 30 € und für Gäste 65 €.
Wahlweise kann von gelb oder blau abgeschlagen werden. Die Wahl muss bei Eintrag in die Anmeldeliste getroffen werden.
Die Flight-Zusammensetzung wird immer nach Handicap „hoch-mittel-tief“ erfolgen. Zum einen soll das der Spielbeschleunigung dienen und zum anderen ein gemeinsames Abendessen ohne zu langes Warten fĂĽr die Spieler mit niedrigerem Handicap ermöglichen.
Wir freuen uns ĂĽber zahlreiche Mitspieler!

Einen guten Start in die Saison wĂĽnschen
Peter Pietruska, JĂĽrgen v. Bergmann und Florian Kohlhuber