GĂŒltigkeit der Corona-Sonderregeln „Phase 6“ im GCF bis auf Weiteres!

Die Bayerische Staatsregierung hat die 6. Infektionsschutzverordnung und das Bayerische Innenministerium das Rahmenhygienekonzept fĂŒr den Sport in seiner GĂŒltigkeit verlĂ€ngert. Wir weisen daher ausdrĂŒcklich noch einmal auf die gelten Vorschriften hin. Die 6. Infektionsschutzverordnung und das Rahmenhygienekonzept fĂŒr den Sport sind verbindlich und das Hygienekonzept der Golfanlage ist darauf auszurichten.

Im Golf-Club Feldafing e.V. gelten somit auch weiterhin die Corona-Sonderregeln „Phase 6“, die Sie mit dem nachstehenden Link als pdf-Datei abrufen können. Diese Regeln sind verbindlich fĂŒr alle Mitglieder und GĂ€ste, die den GC Feldafing besuchen. Wir bitten Sie um strikte Einhaltung der Regeln, da die Behörden auch weiterhin (und insbesondere bei allgemein steigenden Infektionszahlen) die Einhaltung der Regeln prĂŒfen und Strafen in Höhe von 5.000,- € je Vergehen an die Golfanlage erlassen.

>>> GC Feldafing Corona-Sonderregeln „Phase 6“, gültig ab 13.07.2020

>>> GC Feldafing Zusammenfassung der Corona-Golfregeln, Stand 01.08.2020