Wintervorbereitung, Sommergrüns, Akkus und Ladegeräte, Öffnungszeiten im Winter

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Die Wintervorbereitungsarbeiten und intensive Platzpflegemaßnahmen sind großteils schon durchgeführt. Die Sommergrüns sind nach wie vor geöffnet, der Platz in herrlichem Zustand und die Bäume rot-gelb gefärbt. Bei Platzeinschränkungen halten wir Sie über die Homepage und per Aushang auf dem Laufenden.

Aufgrund der geringen Temperaturen, des Nebels und des Morgentaus beginnen die Mäharbeiten erst später als gewohnt. Gleichzeitig bitten wir Sie den Platz erst zu bespielen wenn kein Bodenfrost mehr herrscht und sich der Nebel aufgelöst hat. Dies ist meist ab 11:00 Uhr der Fall.

Falls Sie Akkus und Ladegeräte Ihrer E-Trolleys noch nicht abgeholt haben, holen Sie dies bitte zwischen Dienstag und Donnerstag nach. Die Stromkreise werden aufgrund von Brandschutz- und versicherungsrechtlichen Auflagen mit Beginn des Winterbetriebs am 12.11.2018 abgestellt. Bitte erkundigen Sie sich auch in der Anleitung ihres Elektro-Trolleys oder direkt beim Hersteller über die richtige und notwendige Winterpflege für Ihr Gerät.

Wir wünschen noch ein paar schöne Runden auf unserem gerade im Herbst wunderschönen Golfplatz.

Das Sekretariat steht Ihnen zwischen Dienstag und Donnerstag jeweils 9-13 Uhr gerne für Rückfragen unter 08157/93340 oder per Email an info@golfclub-feldafing.de zur Verfügung.

>>> Merkblatt Winterbetrieb im Golf-Club Feldafing e.V.