Startzeiten

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

aufgrund der Witterungsverhältnisse werden ab sofort keine Startzeiten mehr vergeben.

Ihr Team des GCF

Martini Ganserl- und Entenessen am 09.11.2014

Am Sonntag, den 09.11.2014 findet im Restaurant des GC Feldafing das traditionelle Martini Ganserl- und Entenessen statt. Tischreservierungen bitte telefonisch bei Familie Küster unter 08157/9334-11. Küsters freuen sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten und Umstellung auf Winterbetrieb

Im Oktober ist das Sekretariat täglich von 09:00 bis 17:00 Uhr besetzt. Bitte haben Sie Verständnis, dass es bei schlechter Witterung zu Einschränkungen der genannten Öffnungszeiten kommen kann.
Die Umstellung auf Winterbetrieb erfolgt in Abhängigkeit der Witterung zwischen Anfang und Mitte November. Ab diesem Zeitpunkt ist auch das Restaurant geschlossen. Das Sekretariat ist dann jeweils am Donnerstag von 10:00 bis 16:00 Uhr besetzt.

Der Zugang zum Caddiekeller kann selbstverständlich über die Touchless Keys erfolgen. Lediglich die Zugangstüren an der Treppe zum oberen Bereich des Clubhauses müssen aus versicherungstechnischen Gründen zugesperrt werden.

Aufgrund der Jahreszeit bitten wir Sie, sich vorab über die Homepage oder telefonisch im Sekretariat 08157/93340 über die aktuelle Platzsituation zu informieren. Bei Frost ist der Platz gesperrt!

Platzarbeiten in den kommenden Wochen und Wintervorbereitungen

Nach dem Abgolfen am Samstag, den 18.10.2014 beginnen umfangreiche Platzarbeiten zur Wintervorbereitung. Zusätzlich werden nacheinander Laubentsorgungsarbeiten, Baum- und Unterholzarbeiten gem. Begehung mit der Schlösser- und Seenverwaltung, sowie Drainage- und Wegearbeiten durchgeführt. Je nach Witterung werden entweder im Anschluss an vorgenannte Arbeiten oder im neuen Jahr die Fairways 1 bis 9, unter Berücksichtigung der Ergebnisse der Bodenuntersuchungen durch den öffentlich vereidigten Sachverständigen für Bodenuntersuchungen Herrn Armbruster, gesandet.

Die Wintergrüns sind bereits gedüngt und gesandet. Je nach Witterung erfolgt die Umstellung von Sommer- auf Wintergrüns zwischen Anfang und Mitte November.

Ergebnisse der Clubmeisterschaft 2014

Am 20./21.09.2014 wurde die Clubmeisterschaft nachgeholt. Obwohl auch dieses Wochenende nicht trocken verlief, konnte der Platz im Vorfeld gepflegt und für die Clubmeisterschaft vorbereitet werden. In spannenden Partien sind die Entscheidungen teilweise erst auf den letzten Spielbahnen gefallen. Die Ergebnisse in der Zusammenfassung:

1. David Gerstzein 142 Schläge

2. Julian Bachmaier 146 Schläge

1. Jennifer Blütling 171 Schläge

2. Nina Grün 173 Schläge

1. Rudolf Gering 165 Schläge
2. Wilfried Eben jr. 167 Schläge

Seniorinnen

1. Marion Wendl 186 Schläge

2. Dr. B. Hold-Cavell

1. Antonia Eder 175 Schläge
2. David Emmrich 179 Schläge

Netto

1. Marc Pearson 75 Netto-Punkte

2. Dr. Klaus Hempe 73 Netto-Punkte

Wir gratulieren den Clubmeistern 2014!

tl_files/content/bilder/einzelbilder/GCF Clubmeister 2014 web.jpg