Bayerischer Meister der Jungsenioren

Wir gratulieren Maximilian Rehm zur Titelverteidigung bei den Bayerischen Meisterschaften der Jungsenioren. Mit einer 73 und einer 75 lag er am Ende 2 Schläge vor dem Zweitplatzierten.

tl_files/content/bilder/einzelbilder/SiegerBMJungsenioren-2.JPG

Intensive Platzpflege am 29./30.07. und 04./05.08.

Aufgrund der angekündigten Witterungsverhältnisse können die für geplanten intensiven Pflegemaßnahmen nur in begrenztem Umfang durchgeführt werden. Am 29.0 und 30.07. werden die Grüns vertikutiert und mit Mini-Tines belüftet. Aufgrund der voraussichtlichen Niederschläge wird das Aerifizieren und Sanden der Grüns um eine Woche auf 04./05.08. verschoben.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr Team des GCF

Feldafinger Herrenmannschaft sichert sich zweiten Platz beim DGL-Spieltag in Olching

Die Herrenmannschaft des GC Feldafing erspielte sich beim 4.DGL-Spieltag in Olching einen guten zweiten Platz. Damit sichert sich das Team vom Starnberger See nicht nur den vorzeitigen Klassenerhalt sonden auch den 2. Rang in der Gesamttabelle hinter dem GC Olching.

Der letzte Spieltag findet am Sonntag 03.08.2014 im GC Wörthsee statt. Die Mannschaft bittet alle Mitglieder nach Wörthsee zu kommen und sie zu unterstützen! Die Einzel starten ab 8:00 Uhr, die Vierer starten voraussichtlich ab 13:30 Uhr.

Die Tabelle sowie alle Ergebnisse der einzelnen Spieltage finden sich unter dem folgenden Link:
>>> Ergebnisse DGL 2. Bundesliga Süd Herren

Aktueller Stand der Sanierung des Betriebshofdaches und der Schleifmaschine

In der Mitgliederversammlung am 08.04.2014 wurden die beiden dringend notwendigen Investitionen „Sanierung des Betriebshofdaches“ und „Austausch der Schleifmaschine“ verabschiedet. Die Vorbereitungen der beiden Investitionen sind inzwischen weiter fortgeschritten.

Detaillierte Informationen hierzu finden Sie im Mitgliederbereich.

Turnierbericht "Jubiläumsturnier des GC Feldafing am 07.06.2014 mit anschließendem Sommerfest"

Vor 88 Jahren wurde der Golf-Club Feldafing gegründet und beim Eröffnungsturnier von Fürstin zu Schaumburg-Lippe mit einem Drive eingeweiht. Am Samstag, den 07.06.2014, fand zu diesem Anlass ein Jubiläumsturnier mit anschließendem Sommerfest auf der Clubhausterrasse statt. Insgesamt spielten 128 Turnierteilnehmer (davon viele in traditioneller Golfbekleidung) beim Texas Strample um das beste Team-Ergebnis.

Eine Fotogalerie des Turniertages finden Sie unter folgendem Link: Turnierbericht Jubiläumsturnier am 07.06.2014