Intensive Platzpflege zwischen 30.05. bis 03.06.2016

Zwischen Montag, den 30.05. und Freitag, den 03.06.2016 finden intensive Platzpflegemaßnahmen (Aerifzieren und Sanden) auf den Grüns statt. Es werden jeweils 9-Loch gesperrt sein.

Herrenmannschaft mit starkem Auftakt in der DGL

Beim erstem Spieltag der Deutschen Golf Liga am Sonntag, den 22.05.2016 im GC Eschenried konnte die Herrenmannschaft des GC Feldafing in der Regionalliga Süd 1 mit 19 Schlägen Vorsprung den ersten Tabellenplatz sichern und damit die Aufstiegsambitionen in die 2. Bundesliga untermauern.

Insbesondere die beiden Einzelrunden mit 70 Schlägen von Julian Bachmaier und Anton Steinbeck, zwei Par-Runden von Maximilian Rehm jr. und David Gersztein und die beiden Vierer-Partien von Camillo-Torre Sprinz/Julian Bachmaier (71 Schläge) und Florian Hassler/Maximilian Rehm jr. (73 Schläge) sicherten diesen gelungenen Auftakt.

Alle Ergebnisse und die Tabelle der Regionalliga Süd 1 finden Sie über den folgenden Link.
>>> Ergebnisse und Tabelle der Regionalliga Süd 1 - Herren

Der zweite Spieltag findet am Sonntag, den 29.05.2016 im GC Schönbuch bei Stuttgart statt. Zeitgleich findet im GC Feldafing das Heimspiel der Damenmannschaft und der 2. Herrenmannschaft statt.

Wir wünschen unseren Teams einen erfolgreichen zweiten Spieltag!

90 Jahre GC Feldafing - Das Jubiläumsturnier mit Sommerfest am Samstag, den 04.06.2016

Der Golf-Club Feldafing feiert am Samstag, den 04.06.2016 sein 90-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass findet ein Jubiläumsturnier mit anschließendem Sommerfest auf der Clubhausterrasse und Live-Musik statt.

tl_files/content/downloads/turniere/90 Jahre GCF Jubilaeumsturnier.jpg
Gespielt wird ein Vierer mit Auswahldrive über 19 Bahnen. Nach dem Grün 17 geht es vom 18. Abschlag auf das Grün vor dem ehemaligen Clubhaus und anschließend vom ehemaligen 1. Abschlag mit Blick auf den Starnberger See und die Alpen zurück auf die Spielbahn 18. Am Abend findet ein Sommerfest mit Live-Musik auf der Clubhausterrasse statt.

Das Nenngeld beträgt für Mitglieder 80,- € und beinhaltet die Verpflegung während der gesamten Runde, das Menü beim Sommerfest und Getränke. Die Ausschreibung mit allen Details finden Sie über untenstehende Links.

Eine postalische Einladung wird in den nächsten Tagen an alle Mitglieder versendet. Anmeldungen werden ab Donnerstag, den 19.05.2016 per Eintragung in die aushängende Meldeliste und telefonisch über das Sekretariat unter 08157/93340 entgegen genommen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangszeitpunktes berücksichtigt. Wir bitten bereits vorab um Verständnis, dass die Anzahl der Startplätze begrenzt ist und nach überschreiten der Kapazitätsgrenze eine Warteliste geführt wird. Mitgliedern, die im Vorfeld eine Spende an den GC Feldafing getätigt haben, wurde ein Startplatz für das Turnier reserviert.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen, einen schönen Turniertag und ein rauschendes Sommerfest!

>>> Plakat Jubiläumsturnier+Sommerfest 90 Jahre GC Feldafing
>>> Ausschreibung Jubiläumsturnier 90 Jahre GC Feldafing

Barbecue mit Fussball EM auf Großbildleinwand am 12.06.2016

Liebe Mitglieder,

am Sonntagabend, den 12.06.2016 spielt Deutschland das erste Gruppenspiel der Europameisterschaft gegen die Ukraine. Das Spiel können Sie ab 21:00 Uhr im Clubhaus auf Großbildleinwand verfolgen.

Familie Küster bietet ab 18:00 Uhr ein All-You-Can-Eat-Barbecue auf der Clubhausterrasse an. Der Unkostenbeitrag beträgt 25,- €. Anmeldungen nimmt Familie Küster telefonisch unter 08157/9334-11 oder per Email unter info@kuesters-kueche.de entgegen.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend!

tl_files/content/downloads/turniere/20160612 Barbecue mit Fussballübertragung web.jpg

Auslosung des Jahreslochwettspiels 2016

Liebe Mitglieder,

tl_files/content/bilder/einzelbilder/Fotolia_77670188_XS.jpggemäß Meldeschluss erfolgte die Auslosung des Jahreslochwettspiels 2016 am Samstag, den 14.05.2016. Über den untenstehenden Link finden Sie eine Übersicht der ausgelosten Partien. Die erste Runde ist bis spätestens 14.06.2016 zu spielen. Alle Teilnehmer werden gebeten untereinander den Termin für ihr Spiel zu vereinbaren und dem Sekretariat mitzuteilen. Die Scorekarten liegen dann zum jeweiligen Termin im Sekretariat zur Abholung bereit.

Wir wünschen viel Spaß und spannende Partien beim Jahreslochwettspiel!

>>> Auslosung Jahreslochwettspiel 2016