Aerifizieren der Fairways

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,
die Fairways der Bahnen 1- 9 werden zur Zeit aerifiziert. Dadurch kann es zu leichten Einschränkungen kommen.
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Startzeiten

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

aufgrund der Witterungsverhältnisse werden ab sofort keine Startzeiten mehr vergeben. Wir bitten Sie zu beachten, dass unser Platz morgens wegen Rauhreif oder Nebel gesperrt sein kann.

Ihr Team des GCF

Martini Ganserl- und Entenessen am 09.11.2014

Am Sonntag, den 09.11.2014 findet im Restaurant des GC Feldafing das traditionelle Martini Ganserl- und Entenessen statt. Tischreservierungen bitte telefonisch bei Familie Küster unter 08157/9334-11. Küsters freuen sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten und Umstellung auf Winterbetrieb

Im Oktober ist das Sekretariat täglich von 09:00 bis 17:00 Uhr besetzt. Bitte haben Sie Verständnis, dass es jahreszeitbedingt und bei schlechter Witterung zu Einschränkungen der genannten Öffnungszeiten kommen kann.
Die Umstellung auf Winterbetrieb erfolgt in Abhängigkeit der Witterung zwischen Anfang und Mitte November. Ab diesem Zeitpunkt ist auch das Restaurant geschlossen. Das Sekretariat ist dann jeweils am Donnerstag von 10:00 bis 16:00 Uhr besetzt.

Der Zugang zum Caddiekeller kann selbstverständlich über die Touchless Keys erfolgen. Lediglich die Zugangstüren an der Treppe zum oberen Bereich des Clubhauses müssen aus versicherungstechnischen Gründen zugesperrt werden.

Aufgrund der Jahreszeit bitten wir Sie, sich vorab über die Homepage oder telefonisch im Sekretariat 08157/93340 über die aktuelle Platzsituation zu informieren. Bei Frost ist der Platz gesperrt!

Platzarbeiten in den kommenden Wochen und Wintervorbereitungen

Nach dem Abgolfen am Samstag, den 18.10.2014 beginnen umfangreiche Platzarbeiten zur Wintervorbereitung. Zusätzlich werden nacheinander Laubentsorgungsarbeiten, Baum- und Unterholzarbeiten gem. Begehung mit der Schlösser- und Seenverwaltung, sowie Drainage- und Wegearbeiten durchgeführt. Je nach Witterung werden entweder im Anschluss an vorgenannte Arbeiten oder im neuen Jahr die Fairways 1 bis 9, unter Berücksichtigung der Ergebnisse der Bodenuntersuchungen durch den öffentlich vereidigten Sachverständigen für Bodenuntersuchungen Herrn Armbruster, gesandet.

Die Wintergrüns sind bereits gedüngt und gesandet. Je nach Witterung erfolgt die Umstellung von Sommer- auf Wintergrüns zwischen Anfang und Mitte November.