Aktuelle Nachrichten

Feldafinger Herrenmannschaft sichert sich zweiten Platz beim DGL-Spieltag in Olching

Die Herrenmannschaft des GC Feldafing erspielte sich beim 4.DGL-Spieltag in Olching einen guten zweiten Platz. Damit sichert sich das Team vom Starnberger See nicht nur den vorzeitigen Klassenerhalt sonden auch den 2. Rang in der Gesamttabelle hinter dem GC Olching.

Der letzte Spieltag findet am Sonntag 03.08.2014 im GC Wörthsee statt. Die Mannschaft bittet alle Mitglieder nach Wörthsee zu kommen und sie zu unterstützen! Die Einzel starten ab 8:00 Uhr, die Vierer starten voraussichtlich ab 13:30 Uhr.

Die Tabelle sowie alle Ergebnisse der einzelnen Spieltage finden sich unter dem folgenden Link:
>>> Ergebnisse DGL 2. Bundesliga Süd Herren

Aktueller Stand der Sanierung des Betriebshofdaches und der Schleifmaschine

In der Mitgliederversammlung am 08.04.2014 wurden die beiden dringend notwendigen Investitionen „Sanierung des Betriebshofdaches“ und „Austausch der Schleifmaschine“ verabschiedet. Die Vorbereitungen der beiden Investitionen sind inzwischen weiter fortgeschritten.

Detaillierte Informationen hierzu finden Sie im Mitgliederbereich.

Turnierbericht "Jubiläumsturnier des GC Feldafing am 07.06.2014 mit anschließendem Sommerfest"

Vor 88 Jahren wurde der Golf-Club Feldafing gegründet und beim Eröffnungsturnier von Fürstin zu Schaumburg-Lippe mit einem Drive eingeweiht. Am Samstag, den 07.06.2014, fand zu diesem Anlass ein Jubiläumsturnier mit anschließendem Sommerfest auf der Clubhausterrasse statt. Insgesamt spielten 128 Turnierteilnehmer (davon viele in traditioneller Golfbekleidung) beim Texas Strample um das beste Team-Ergebnis.

Eine Fotogalerie des Turniertages finden Sie unter folgendem Link: Turnierbericht Jubiläumsturnier am 07.06.2014

Nachholtermine für G5 Herren- und Damenturnier

Aufgrund des starken Regens musste sowohl das G5 Herren/Senioren Turnier am Mittwoch, den 02.07.2014 als auch das G5 Damen/Seniorinnen Turnier am 09.07.2014 ausgefallen. Die Turniere werden an folgenden Terminen nachgeholt:

• G5 Herren/Senioren am Mittwoch, den 06.08.2014
  • G5 Damen/Seniorinnen am Mittwoch, den 13.08.2014

Die Anmeldung ist durch Eintragung in die neue Meldeliste ab 14 Tage vor dem jeweiligen Termin möglich.

Kostenlose Schnupperkurse für Golfinteressierte

In den kommenden Wochen haben Golfinteressierte die Möglichkeit ohne Vorkenntnisse und kostenfrei an einem Schnupperkurs mit zwei der besten Spieler unseres Golfclubs teilzunehmen. Die mehrmaligen Clubmeister und PGA-Golfprofessional-Assistants Jonas Kölbing und Andreas Wisgickl stehen im Rahmen des 88-jährigen Jubiläums zu den folgenden Terminen zur Verfügung.

• Samstag, 02.08.2014, 14:00 - 16:00 Uhr
  • Sonntag, 24.08.2014, 14:00 - 16:00 Uhr

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens zwei Tage vor dem jeweiligen Termin telefonisch unter 08157/93340 oder per Email an info@golfclub-feldafing.de.