Startzeiten am 30.5.

Liebe Mitglieder,
da der Platz durch die Proberunden für das Bundesliga-Heimspiel am Samstag bis 14 Uhr gesperrt ist, wir unseren Mitgliedern aber ermöglichen möchten, ihre Startzeit besser planen zu können,vergeben wir ausnahmsweise auch die Zwischenzeiten für den Samstag im Voraus. Anmeldungen sind ab sofort im Sekretariat möglich.

Freispielkontingente

Liebe Mitglieder,
auch in diesem Jahr haben uns im Rahmen unseres Bundesliga-Heimspieltages benachbarte Clubs Freispielkontingente zur Verfügung gestellt. Diese sind an folgenden Terminen:

Samstag, den 30. Mai  Gut Rieden 8 Pers. von  9:00 bis 9:10
Sonntag, den 31. Mai St. Eurach 8 Pers. von 15:00 bis 15:25.

Falls Sie eines dieser Kontingente nutzen wollen, ist eine Anmeldung bei uns im Sekreatriat unter der 08157/93340 möglich.
Bitte beachten Sie,das pro Person nur ein Freispiel zur Verfügung gestellt werden kann und daß eine Anmedlung ausschließlich über unser Sekretariat möglich ist.

Erleben Sie die 2. Bundesliga der Herren live im GC Feldafing am Sonntag, den 31.05.2015

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

am Sonntag, den 31.05.2015, findet der 2. Spieltag der Deutschen Golf Liga statt. Die Herrenmannschaft des GC Feldafing spielt an diesem Tag ihr Heimspiel gegen die Teams des Nürnberger GC am Reichswald, GC München-Eichenried, Münchner GC und des GC Holledau. Die Einzel starten ab 8:00 Uhr, die Vierer beginnen um 14:00 Uhr. Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen unsere Anlage zu besuchen und das Feldafinger Team anzufeuern.

Der Platz ist am Sonntag für den Bundesligaspieltag bis 18:00 Uhr vollständig gesperrt. Am Samstag 30.05. ist der Platz von 09:00 bis 14:00 uhr für die Proberunden gesperrt.

Get-Together für neue und bestehende Mitglieder auf der Clubhausterrasse am Sonntag, den 31.05.2015 um 13:00 Uhr

Zeitgleich mit dem Bundesligaspieltag am Sonntag, den 31.05. findet für alle neuen und bestehenden Clubmitglieder ein Get-Together um 13:00 Uhr auf der Clubhausterrasse statt. Bei einem Imbiss und einem Drink kann man sich bei dieser Gelegenheit untereinander kennenlernen und eventuell den ein oder anderen Kontakt für die Zukunft aufbauen. Sicherlich ergibt sich dadurch auch mal eine gemeinsame Golfrunde.

Vor und nach dem Treffen bietet sich die Möglichkeit, beim Bundesligaspieltag zuzusehen und Spitzengolf auf höchstem Niveau zu erleben.

Sommerturnier mit Golftrickshow, anschließendem Sommerfest und Live-Musik der Band FLATOUT am 06. Juni 2015

tl_files/content/bilder/sonstiges/Sommerturnier und Sommerfest 2015.jpgNach dem großen Erfolg des Sommerfests im vergangenen Jahr findet am 06. Juni wieder ein Turnier mit anschließendem Sommerfest auf der Clubhausterrasse statt. Auf viel- fachen Wunsch ist es wieder gelungen die bekannte Münchner Coverband „FLAT OUT“ für die Feier am Abend zu gewinnen. Nachdem im vergangenen Jahr das Jubiläumsturnier in historischer Golfbekleidung gespielt wurde, gibt es diesmal kein Motto, aber ein hoffentlich genauso schönes Sommerfest.
Als diesjähriges Highlight findet zwischen Turnier und Sommerfest um 16:30 Uhr eine Golftrickshow mit unserem PGA-Golfprofessional Thomas Hennig auf der Driving Range statt.

Die Anmeldung ist ab sofort per Eintragung in die aushängende Nennliste, über das Sekretariat unter 08157/93340 oder info@golfclub-feldafing.de sowie über den Online-Turnierkalender möglich.

Eine Ausschreibung mit allen Details finden Sie über untenstehende Links.

>>> Ausschreibung Sommerturnier und Sommerfest
>>> Plakat Sommerfest mit Live-Musik der Band Flatout