Einzug der Clubbeiträge 2015

Durch die Umstellung der Lastschriftdateien auf das SEPA-Format haben sich die Lastschriften der Clubbeiträge etwas verzögert. Entgegen der angekündigten Abbuchung Mitte Februar erfolgen die Lastschriften erst zum Ende des Monats Ferbuar.

Eingeschränkte Erreichbarkeit wegen Wartungsarbeiten an der Telefonanlage am Donnerstag 26.02.2015

Aufgrund von Wartungsarbeiten an der Telefonanlage des GC Feldafing ist das Sekretariat am Donnerstag, den 26.02.2015 nur eingeschränkt telefonisch erreichbar. Alternativ können Sie uns gerne eine Email an info@golfclub-feldafing.de schreiben.

Mitgliedsausweise sind eingetroffen!

Liebe Mitglieder,

die Ausweise für 2015 sind bei uns eingetroffen. Nach vollständiger Bezahlung des Mitgliedsbeitrages können die Ausweise im Sekretariat abgeholt werden. Wenn die Ausweise bis Ende März nicht abgeholt wurden, werden sie mit der Einladung zur Mitgliederversammlung automatisch mitversendet.

Winterbetrieb im Golf-Club Feldafing e.V.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

der Platz ist bei entsprechender Witterung auf Wintergrüns bespielbar. Um den Platz zu schonen und die Spielflächen vor Krankheiten zu schützen, gelten für die gesamte Anlage die Winterregeln. Im Einzelnen bedeutet das:

- es dürfen ausschließlich Wintergrüns und Winterabschläge (weiße Markierung) benutzt werden
- auf den Fairways müssen Bälle aufgeteet werden
- Golftaschen müssen getragen werden (Elektro- und Ziehtrolleys sind verboten)
- bei Nachtfrost darf der Platz erst ab 11 Uhr bespielt werden.

Gäste in Mitgliederbegleitung können bei entsprechenden Witterungsverhältnissen auch während der Wintermonate für ein reduziertes Greenfee im Golf-Club Feldafing spielen. Neben der Eingangstüre befindet sich eine Greenfeekasse. Das reduzierte Wintergreenfee in Mitgliederbegleitung beträgt an Wochentagen 20,- € und an Wochenenden 30,- €.

Der Ballautomat auf der Driving Range ist mit Winterbällen befüllt. Da keine Bälle mehr gesammelt werden können, müssen die Bälle sobald der Ballautomat leer ist, von Hand gesammmelt werden.

Das Restaurant und der Proshop sind geschlossen. Das Sekretariat ist jeweils donnerstags zwischen 10 und 16 Uhr besetzt.

Der Zugang zum Caddiekeller kann selbstverständlich über die Touchless Key erfolgen. Die Zugangstüren an der Treppe zum oberen Bereich des Clubhauses müssen aus versicherungstechnischen Gründen zugesperrt werden.

Ihr Team des GCF

Ankündigung der Mitgliederversammlung am 21.04.2015

Bereits heute möchten wir Sie auf den Termin der Mitgliederversammlung hinweisen. Die Mitgliederversammlung des Golf-Club Feldafing e.V. findet am Dienstag, den 21. April 2015, in der Schlossberghalle Starnberg statt.

Wir bitten Sie den Termin vorzumerken. Eine schriftliche Einladung geht allen Mitgliedern selbstverständlich satzungsgemäß bis zwei Wochen vor der Versammlung zu.