Intensive Platzpflege

Die für Montag 01.09. und Dienstag 02.09. geplanten intensiven Platzpflegearbeiten konnten aufgrund der Nässe noch nicht abgeschlossen werden. Die Arbeiten an den Grüns 1-9 (Aerifizieren und Sanden) können je nach Witterung voraussichtlich erst am Freitag beendet werden.

Die Grüns 10-18 werden voraussichtlich erst am 08.09. und 09.09. aerifiziert und gesandet.

Wir bitten Sie auf die Platzpflegearbeiten Rücksicht zu nehmen und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,
Am 01.09. ist das Sekretariat aufgrund der intensiven Platzpflege erst ab 12 Uhr besetzt. Auch das Restaurant und der Proshop bleiben geschlossen.
Ab dem 2. September ist das Sekretariat täglich von 8:30-17:30 Uhr besetzt. Ab 1. Oktober sind wir täglich von 9:00-17:00 Uhr für Sie da.

Clubmeisterschaften am Wochenende ABGESAGT!

Aufgrund der Nässe konnten in den vergangenen Tagen keine Platzpflegemaßnahmen durchgeführt werden. Da es nicht möglich ist, den Platz innerhalb eines Tages meisterschaftsreif vorzubereiten und für das Wochenende weitere Niederschläge angesagt sind, muss die Clubmeisterschaft verschoben werden.

Unter Berücksichtigung des Turnierkalenders und der dringend notwendigen Aerifizierungsmaßnahmen verbleibt als Nachholtermin nur Samstag 20.09. und Sonntag 21.09. Die für diese beiden Tage geplante Jugend-Clubmeisterschaft findet ebenfalls statt und wird im Anschluss an die allgemeine Clubmeisterschaft gestartet.

Da die Meldeliste nicht automatisch übernommen wird, bitten wir Sie sich erneut in die aushängende Meldeliste für den Nachholtermin einzutragen.

Junior-Feriencamp

Liebe Mitglieder, liebe Juniors,
aufgrund der Wettervorhersage musste das für den 28. und 29. August geplante Jugendcamp leider abgesagt werden.
Wir bitten um Ihr/Euer Verständnis!

Intensive Platzpflege am 01.09. und 02.09.2014

Am Montag, den 01.09. und Dienstag, den 02.09.2014 werden intensive Platzpflegearbeiten durchgeführt. Der Platz ist voraussichtlich nur eingeschränkt auf jeweils 9 Loch bespielbar. Grüns werden aerifiziert und gesandet. Greenkeeper haben durchgehend Vorrang.

Das Sekretariat ist am 01.09. erst ab 12 Uhr besetzt.