Golf & Natur Broschüre

„Golf-Club Feldafing e.V. – aus Liebe zur Natur“

Um dem Naturgedanken mehr Aufmerksamkeit zu schenken, wird in unregelmäßigen Abständen zum Thema Golf & Natur im GC Feldafing berichtet. Damit soll das notwendige Bewusstsein für die Natur, insbesondere auf unserem Golfplatz, gestärkt werden.

Die einzelnen Informationsblätter werden gebündelt und in der Broschüre „Golf-Club Feldafing e.V. – aus Liebe zur Natur“ abgedruckt.
Die Broschüre kann als pdf-Datei über den untenstehenden Link heruntergeladen werden. Ergänzend steht eine gedruckte Version für eine Schutzgebühr in Höhe von 5,- € im Clubsekretariat zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Studium der Broschüre.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Clubsekretariat oder an unseren Platzvorstand.

>>> Golf & Natur Borschüre „GC Feldafing – aus Liebe zur Natur“ (Stand 04.10.2017)