Bio-Sommerblütenhonig

GCF Honig webIm Frühjahr 2016 wurden vier Bienenvölker im GC Feldafing angesiedelt. Es handelt sich nicht um stechende Bienen, sondern um arbeitende Honigbienen, die auf Initiative des Fördervereins von der zertifizierten Bioimkerin Rita Stoschek aus Starnberg betreut werden.

Logo Foerderverein Park Feldafing und Jugendgolf e.V.In begrenzten Mengen gibt es seither einen eigenen Honig des GC Feldafing. Aufgrund der Qualität und Reinheit des Blütenhonigs trägt der Honig sogar das “Bio-Zertifikat”.

Die 500g-Gläser sind im Sekretariat des GC Feldafing für 9,- € zu erwerben. Mit dem Erwerb des Blütenhonigs unterstützen Sie gleichzeitig die Projekte des Fördervereins Feldafinger Park und Jugendgolf e.V.

.

Der Golf-Club Feldafing e.V. bedankt sich herzlich bei der Imkerin Rita Stoschek und dem Förderverein Feldafinger Park und Jugendgolf e.V. für die Unterstützung bei diesem tollen Projekt!

.
Imkerei