Übergangszeit bis zur Umstellung auf Winterbetrieb

Nebel am 27.10.2021 um 10:10 Uhr

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

da es vereinzelt Nachtfrost geben kann und sich der Nebel häufig erst im Lauf des Vormittags auflöst, bitten wir den Platz erst zu bespielen, wenn kein Bodenfrost mehr herrscht und sich der Nebel aufgelöst hat. Dies ist meist ab 11:00 Uhr der Fall. Frühere Startzeiten entfallen dann leider ersatzlos.

Dafür ist es ab Mittag um so schöner… wenn sich der Nebel aufgelöst hat und die Sonne durchkommt, ist der Platz traumhaft zu bespielen.

Das Sekretariat ist bis 5.11. täglich 9-16 Uhr und am Wochenende 6./7.11. von 10-15 Uhr besetzt. Ab Montag, den 08.11.2021 erfolgt die Umstellung auf Winterbetrieb. Das Sekretariat ist dann dienstags bis donnerstags in der Zeit von 10 bis 15 Uhr besetzt.

Der ProShop und das Clubrestaurant sind bis 01.11.2021 regulär geöffnet sowie das Clubrestaurant dann nochmals am Wochenende 5.-7.11.2021 für das Martini-Gansessen.

Herbststimmung am 27.10.2021 um 14:30 Uhr

Das Greenkeeping-Team ist weiterhin mit Wintervorbereitungen und intensiven Platzpflegemaßnahmen beschäftigt, wird aber die Umstellung auf Wintergrüns erst spätestmöglich in Abhängigkeit der Witterung durchführen.

Falls Sie Akkus und Ladegeräte Ihrer E-Trolleys noch nicht abgeholt haben, so bitten wir Sie dies bis Sonntag, den 07.11.2021 zu erledigen. Die Stromkreise werden aufgrund von Brandschutz- und versicherungsrechtlichen Auflagen mit Beginn des Winterbetriebs am 08.11.2021 abgestellt. Bitte erkundigen Sie sich auch in der Anleitung ihres Elektro-Trolleys oder direkt beim Hersteller über die richtige und notwendige Winterpflege für Ihr Gerät.

Wir wünschen Ihnen noch ein paar schöne und sonnige Golfrunden im GC Feldafing!

Ihr Team des GCF