Störung des Internet- und Telefonanschlusses im Clubhaus

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Aufgrund von Schäden an den Leitungen zum Clubhaus sind derzeit sowohl der Telefon- als auch der Internetanschluss des Golf-Club Feldafing e.V. gestört. Eine Behebung des Leitungsdefekts ist laut Aussage der Störungsstellen aufgrund der Vielzahl von Schäden in der Region leider nur mit aufwendigen Arbeiten an umgestürzten Bäumen und entrissenen Kabeln möglich. Diese Arbeiten werden sich nach Aussage der Telekom noch bis 20.12.2023 hinziehen.

Die Telekom hat vorübergehend eine Rufumleitung auf das Handy von Frau Eger eingerichtet, somit sind wir telefonisch in dringenden Fällen erreichbar. Alternativ können Sie Ihre Anliegen gerne per Email an info@golfclub-feldafing.de  und wir versuchen Ihnen zeitnah zu antworten.

Ihr Team des Golf-Club Feldafing e.V.