Info-Abend mit Vortrag von Florian Eska am Freitag, den 25.10. um 17:30 Uhr im Clubrestaurant

Auf vielfachen Wunsch hat unser Head-Greenkeeper Florian Eska einen Info-Abend zum Thema „Die Geheimnisse der Pflanzenernährung“ vorbereitet. Sein Vortrag behandelt die speziellen Anforderungen der Platzpflege im GC Feldafing, die besondere Lage unseres Golfplatzes im Lenné-Park, insbesondere Licht und Luft auf den Grüns, die Einschränkungen durch das Pflanzenschutzgesetz, mechanische Arbeiten sowie die Stärkung mit Pflanzennährstoffen.

Der Info-Abend findet am Freitag, den 25.10.2019 um 17:30 Uhr im Clubrestaurant statt. Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung durch Eintragung in die aushängende Meldeliste oder im Sekretariat.

Selbstverständlich steht Familie Küster für Getränke und Essenbestellungen zur Verfügung und freut sich auf zahlreichen Besuch.

>>> Ausschreibung Info_Abend mit Vortrag von Florian Eska „Die Geheimnisse der Pflanzenernährung“