Christoph BĂĽhler

Sport hat für mich schon immer einen sehr großen Stellenwert gehabt. Vom Tennis und Fußball bin ich vor 15 Jahren zum Golfsport gekommen. Die ersten Schwünge habe ich im Europa Park Golfclub Breisgau gemacht und ich war sofort begeistert von dieser Sportart. Die ständig wechselnden Herausforderungen und die Suche nach dem „perfekten“ Schlag machen für mich den Reiz von Golf aus.

Jedoch hat jeder Golfer andere Vorrausetzung, die er mitbringt und dementsprechend sind die Schwünge sehr unterschiedlich und Einzigartig. Meine Philosophie ist es keinen Einheitsschwung zu trainieren, sondern ich gehe individuell auf Ihren Golfschwung ein und da Golf auf dem Platz gespielt wird ist mein Leitsatz immer: „was hilft dem Schüler am meisten, um auf dem Platz weniger Schläge zu benötigen und mehr Freude am Spiel zu haben“.

Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe und Sie Lust haben mit mir an Ihrem ganz individuellen Schwung zu arbeiten, wĂĽrde ich mich ĂĽber ein Training mit Ihnen freuen.

Mit sportlichen GrĂĽĂźen,

• Fully Qualified Professional der PGA of Germany