Erfolgreiches Wochenende für die Mannschaften des GC Feldafing

Am Samstag, den 11.09.2021 fanden die Aufstiegsspiele der Seniorenmannschaften Damen AK50 im Allgäuer GLC und Herren AK50 im GLC St.Eurach statt. Zudem spielten die Herren AK30 im GR Bad Griesbach das Finale um den Titel des bayerischen Mannschaftsmeisters AK30.

Alle drei Spiele gewannen die Mannschaften des GC Feldafing. Die Damen AK50 stiegen durch ihren Sieg in die 2. Bayerische Liga auf. Die Herren AK50 sogar in die 1. Bayerische Liga. Und mit dem Sieg im Finale von Bad Griesbach krönten sich die Herren AK30 zum Bayerischen Mannschaftsmeister 2021.

Am Dienstag, den 14.09.2021 folgte noch das Aufstiegsspiel der Senioren AK65 im GC München-Riedhof. Auch dieses Aufstiegsspiel gewann die Mannschaft des GC Feldafing.

Der GC Feldafing gratuliert herzlich zu diesen tollen Ergebnissen und ist stolz auf seine Mannschaften!