Deutsche Meisterschaft AK 30 der Damen und Herren

Liebe Mitglieder,

wie Sie bestimmt schon mitbekommen haben, finden auf unserer Golfanlage in Feldafing von 28.-30.06.2024 die Deutsche Meisterschaft AK 30 der Damen und Herren statt.

Für Sie als Mitglied bedeutet dies, dass wir an den Turniertagen leider keine Startzeiten zur Verfügung stellen können und den Platz für die Deutsche Meisterschaft sperren müssen. D.h. der Platz ist vom 27.06.-30.06. komplett gesperrt!! Auch ein Spiel in der Früh oder Abends ist nicht möglich.

Die gute Nachricht ist, wir haben für Sie Freispielkontingente in den umliegenden Golfclubs reserviert. Ab dem 19.06.24 um 10 Uhr ist es möglich, sich ein Freispielkontingent zu sichern.

Die Liste mit den genauen Startzeiten und den entsprechenden Golfclubs finden Sie untenstehend auf unserer Homepage. Anmeldungen nehmen wir gerne telefonisch unter 08157/93340 entgegen. Pro Mitglied kann nur 1 Startzeit gebucht werden – die Buchung erfolgt ausschließlich über unser Club-Sekretariat nach dem „first come first serve“-Prinzip.

Übrigens, bei dem Turnier selbst sind Zuschauer erlaubt und wir freuen uns über „Vorcaddies“. Bei Interesse melden Sie sich gerne im Sekretariat.

Ganz besonders drücken wir unseren Spielerinnen und Spieler aus dem GCF die Daumen und wünschen spannende Turniertage. Folgende Mitglieder haben sich qualifiziert und werden an der Deutschen Meisterschaft teilnehmen: Dr. Anette Kugelmüller-Pugh, Sabine Strixner, Anton Steinbeck, Robert Wibbels, Thomas Weiler, Florian Hassler, Camillo-Torre Sprinz, Christian Jakob, Daniel Schwarz, Maximilian Rehm und Leonhard Pumpe (Wildcard). Wir sind stolz auf Euch!

Herzlichst Ihr Golf-Club Feldafing Team