Startzeitenbuchung

• Der Golfplatz sowie die Driving Range dĂĽrfen aktuell ausschlieĂźlich mit einer vorab reservierten und bestätigten Startzeit bespielt werden. In Ausnahmefällen oder bei technischen Schwierigkeiten ist auch eine telefonische Reservierung zu den festgelegten Telefonkernzeiten ab Samstag, den 09.05.2020 zwischen 10 – 15 Uhr ĂĽber das Sekretariat möglich. Ohne gebuchte Startzeit ist das Spielen auf dem Platz untersagt!
  • Ein Flight besteht aus maximal 4 Personen.
  • Gestartet wird im 10 Minuten Abstand und nur in der Zeit zwischen 7.30 und 19.30 Uhr. Ein frĂĽherer oder späterer Start ist nicht möglich, da Mitarbeiter und Helfer täglich die Einhaltung aller Hygiene-Vorschriften vorbereiten, kontrollieren und gewährleisten mĂĽssen.
  • Die Buchung von Startzeiten ist nur fĂĽr unsere Clubmitglieder möglich. Gastspieler sind nur in Verbindung mit einem Mitglied zugelassen.
  • Jedes Mitglied kann beliebig viele Startzeiten fĂĽr sich buchen. Es sind keine Gruppen, Mannschafts- oder Blockbuchungen möglich. Werden gebuchte Startzeiten nicht genutzt und nicht zuvor abgesagt, verfällt das Buchungsrecht fĂĽr die nächste Woche.
  • Sollten Sie noch nicht ĂĽber einen persönlichen PCCaddie-Online-Zugang verfĂĽgen, so mĂĽssen Sie sich aus datenschutzrechtlichen GrĂĽnden anfangs telefonisch im Sekretariat melden um Ihren persönlichen Registrierungslink zu erhalten. Mit diesem können Sie Ihren Zugang dann freischalten und anschlieĂźend Startzeiten online buchen.

PCCaddie://Online – Startzeitenbuchungssystem

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.pccaddie.net zu laden.

Inhalt laden