Startzeitenbuchung

• Der Golfplatz darf aktuell ausschließlich mit einer vorab reservierten und bestätigten Startzeit bespielt werden. Ohne gebuchte Startzeit ist das Spielen auf dem Platz untersagt!
  • Gestartet wird im 10 Minuten Abstand im jeweils festgelegten und zur Auswahl stehenden Zeitraum. Ein früherer oder späterer Start ist nicht möglich.
  • Die Online-Buchung von Startzeiten ist nur für Clubmitglieder möglich.
  • Sollten Sie noch nicht über einen persönlichen PCCaddie-Online-Zugang verfügen, so müssen Sie sich aus datenschutzrechtlichen Gründen anfangs telefonisch im Sekretariat melden um Ihren persönlichen Registrierungslink zu erhalten. Mit diesem können Sie Ihren Zugang dann freischalten und anschließend Startzeiten online buchen.

PCCaddie://Online – Startzeitenbuchungssystem

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.pccaddie.net zu laden.

Inhalt laden