Startzeitenbuchung

• Der Golfplatz darf aktuell ausschlieĂźlich mit einer vorab reservierten und bestätigten Startzeit bespielt werden. Ohne gebuchte Startzeit ist das Spielen auf dem Platz untersagt!
  • Ein Flight besteht aus maximal 4 Personen.
  • Gestartet wird im 10 Minuten Abstand und nur in der Zeit zwischen 7.00 und 20.00 Uhr. Ein frĂĽherer oder späterer Start ist nicht möglich.
  • Die Online-Buchung von Startzeiten ist nur fĂĽr Clubmitglieder möglich. Gäste bitten wir um telefonische Anmeldung im Sekretariat unter 08157/93340.
  • Sollten Sie noch nicht ĂĽber einen persönlichen PCCaddie-Online-Zugang verfĂĽgen, so mĂĽssen Sie sich aus datenschutzrechtlichen GrĂĽnden anfangs telefonisch im Sekretariat melden um Ihren persönlichen Registrierungslink zu erhalten. Mit diesem können Sie Ihren Zugang dann freischalten und anschlieĂźend Startzeiten online buchen.

PCCaddie://Online – Startzeitenbuchungssystem

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.pccaddie.net zu laden.

Inhalt laden