Corona-Sonderregeln

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Gefährdungslage durch das Coronavirus (COVID-19) wurden Mitte März durch Bundes-, Landes- und kommunale Behörden zahlreiche Maßnahmen beschlossen, die in das tägliche Leben von uns allen zum Teil massiv eingreifen. Zudem wurde am Montag, den 16. März 2020, der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Dabei war das vorrangige Ziel, eine weitere Verbreitung des Virus einzudämmen oder zumindest zu verlangsamen.

Aktuell gelten besondere Hygiene- und Kontaktbeschränkungen. Die Regularien zur Umsetzung dieser Auflagen im Golf-Club Feldafing e.V. finden Sie untenstehend als Download. Das Online-Startzeitensystem finden Sie über den folgenden Link: https://www.golfclub-feldafing.de/corona-golf/startzeiten/

Ein Betreten der Golfanlage ist generell nur für Clubmitglieder und Gäste in Mitgliederbegleitung und nur mit einer reservierten Startzeit, für Golfunterricht bei unseren Golftrainern oder für den Besuch unseres Clubrestaurants und ProShops erlaubt. Bitte kommen Sie nicht zu weit vor Ihrer reservierten Zeit Startzeit oder dem Golfunterricht zum GC Feldafing.

Reine Gastflights sind leider noch nicht möglich. Zudem kann leider auch das Jugend- und Mannschaftstraining noch nicht wieder aufgenommen werden.

Weitere Informationen und technische Hilfestellung erhalten Sie telefonisch ĂĽber das Sekretariat unter 08157/93340.

>>> GC Feldafing Corona-Sonderregeln Phase 2, Stand 16.05.2020 um 12 Uhr

>>> Clubrestaurant Corona-Sonderregeln, gĂĽltig ab 19.05.2020