Corona-Sonderregeln

Individualsport im Außenbereich ist aktuell mit Einschränkungen und in Abhängigkeit der aktuellen 7-Tage-Inzidenz wie folgt möglich:

• Die buchbare Flightzusammensetzung ist von der aktuellen 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Starnberg abhängig:
    • Bei 7-Tage-Inzidenz unter 50:  4er Flights können ohne Beschränkungen gebildet werden
    • Bei 7-Tage-Inzidenz ab 50 bis 100:  Je Flight nur Personen aus maximal zwei Hausständen (es sind dann online nur noch 2er Flights buchbar, aber der Flight darf nach telefonischer Anmeldung mit Personen aus den beiden Hausständen aufgefüllt werden)
    • Bei 7-Tage-Inzidenz über 100: Golf ist alleine, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands zulässig
  • Die Umkleiden bleiben geschlossen. Caddiekeller, Toiletten und Sekretariat sind zugänglich. Das WC zwischen den Bahnen 5 und 6 ist ebenfalls geöffnet.
  • Der ProShop ist geöffnet.
  • Die Außengastronomie ist geöffnet. Darüber hinaus können Speisen zum Mitnehmen bestellt werden.
  • Der Zutritt zum Caddiekeller kann über die Außenrampen erfolgen. Nach dem Holen der Ausrüstung bitte den Caddie-Keller zügig wieder verlassen um somit Personenansammlungen zu vermeiden.
  • Im gesamten Clubhaus, auf der Klubhausterrasse bis zum Tisch, im Caddie-Keller sowie auf dem Parkplatz gilt Maskenpflicht bis zum Abschlag.

Aktuelle Corona-Sonderregeln >>> GC Feldafing Corona-Sonderregeln 2021 Phase 16

Aktuelle 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Starnberg: >>> Informationen zu Coronavirus im Landkreis Starnberg bzw. >>> Bayerisches Landesamt für Gesundheit

>>> Golfsport_unter_den_Regeln_der_12. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung BGV 21.05.2021