Corona-Sonderregeln

Die von der Ministerpräsidentenkonferenz am 3.3.2021 festgelegten Öffnungsschritte erlauben Individualsport im Außenbereich ab Montag, den 8.3.2021 mit Einschränkungen und in Abhängigkeit der aktuellen 7-Tage-Inzidenz.

• Startzeiten werden wegen der bestehenden Frostgefahr zwischen 10 und 17 Uhr vergeben. Sollte auch nach 10 Uhr noch Frost, Reif oder Schnee auf dem Platz vorhanden sein, verfällt die gebuchte Startzeit ersatzlos und der Platz bleibt bis zur vollständigen Auflösung gesperrt. Spielen außerhalb des Startzeitenfensters bzw. ohne Startzeit ist generell nicht gestattet.
  • Die buchbaren Runden pro Woche werden nicht begrenzt, allerdings sind nur maximal drei Tage im Voraus buchbar.
  • Die buchbare Flightzusammensetzung ist von der aktuellen 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Starnberg abhängig:
    • Bei 7-Tage-Inzidenz unter 50:  4er Flights können ohne Beschränkungen gebildet werden
    • Bei 7-Tage-Inzidenz ab 50 bis 100:  Je Flight nur Personen aus maximal zwei Hausständen (es sind dann online nur noch 2er Flights buchbar, aber der Flight darf nach telefonischer Anmeldung mit Personen aus den beiden Hausständen aufgefüllt werden)
    • Bei 7-Tage-Inzidenz über 100: Je Flight sind nun nur noch Angehörige des eigenen Hausstands und eine weitere Person zugelassen, d.h. Golf darf alleine, zu zweit und mit Angehörigen des eigenen Hausstandes gespielt werden. Es sind nur 2er Flights buchbar. Wenn die beiden bisher eingebuchten Personen aus einem Hausstand stammen, kann eine weitere Personen telefonisch über das Sekretariat zugebucht werden.
  • Die Umkleiden bleiben geschlossen. Sanitäreinrichtungen und Sekretariat sind zugänglich. Das WC zwischen den Bahnen 5 und 6 ist ebenfalls geöffnet.
  • Der ProShop ist nur mit vorheriger Terminvereinbarung zugänglich.
  • Die Gastronomie bietet an ausgewählten Tagen Speisen zum Mitnehmen an.
  • Der Zutritt zum Caddiekeller kann über die Außenrampen erfolgen. Nach dem Holen der Ausrüstung bitte den Caddie-Keller zügig wieder verlassen um somit Personenansammlungen zu vermeiden.
  • Auf dem Parkplatz gilt Maskenpflicht bis zum Abschlag.

Download pdf-Datei: >>> GC Feldafing Corona-Regeln 2021 Phase 11 Stand 31.03.2021

Aktuelle 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Starnberg: >>> Informationen zu Coronavirus im Landkreis Starnberg bzw. >>> Bayerisches Landesamt für Gesundheit

>>> 12. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

>>> BGV Golfsport unter den Regeln der 12. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung