Aktuelle Corona-Regeln im GCF (Phase 21 Update, Stand 15.12.2021)

Liebe Mitglieder,

zwar ist der Platz aufgrund der aktuellen Witterung gesperrt, sollte sich aber nochmals eine Schönwetterperiode ergeben, möchten wir Sie auf die derzeit geltenden staatlichen Corona-Auflagen aufmerksam machen:

Aufgrund der geänderten 15. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung gelten weiterhin für Ungeimpfte / Nichtgenesene Kontaktbeschränkungen. Diese sehen für Ungeimpfte / Nichtgenesene eine BEschränkung auf maximal fünf Personen aus maximal zwei Haushalten vor. Ab 15. Dezember 2021 gibt es aber für Outdoor-Sport Erleichterungen: Auf dem Golfplatz und dem Übungsgelände gilt dann 2G.  D.h. die Nutzung des Golfplatzes und des Übungsgeländes ist für geimpfte bzw. Personen mit Genesenenstatus auch ohne aktuellen Schnelltest erlaubt.

Aufgrund der Zugangsbeschränkungen für Indoor-Bereiche bleibt das Clubhaus aber bis auf weiteres geschlossen. Das Sekretariat ist dienstags bis donnerstags von 10-15 Uhr telefonisch unter 08157-93340 sowie per Email an info@golfclub-feldafing.de erreichbar.

Quelle: Bayerischer Golfverband (bayerischer-golfverband.de)