Fea Fashionloft Golf Cup am 09.05.2017

Am Dienstag, den 09. Mai 2017 fand zum ersten Mal im GC Feldafing der Fea Fashion Loft Golf Cup statt. Das Damenturnier wurde von Svetlana und Tobias Vetter von Fea Fashion Loft in Starnberg veranstaltet.

Die Damen erwartete ein 9 Loch-Turnier mit tollen Startgeschenken, wie beispielsweise einem Polo der Firma van Laack und wertvolle Preise. Beim anschließenden gemeinsamen 3-Gang-Menue im Clubrestaurant gab es bei einer Verlosung unter allen Teilnehmerinnen ein verlängertes Wochenende an der Ostsee zu gewinnen.

Die Teilnehmerinnen schwärmten von dem gelungenen Nachmittag und der stimmungsvollen Abendveranstaltung. Der Golf Club Feldafing bedankt sich bei Svetlana und Tobias Vetter für dieses tolle Event und das liebevoll organisierte Turnier.

Wir freuen uns auf eine Wiederholung im nächsten Jahr!