Greenkeeper Cup 2016

Am Samstag, den 07.05.2016 fand nach zwei Jahren Wartezeit wieder der beliebte Greenkeeper Cup statt. Knapp 80 Teilnehmer spielten um die begehrten Preise, die die Greenkeeping-Mannschaft des GC Feldafing vorbereitet hat. Unter anderem gab es einen Rasenmäher-Kundendienst, Greenfee-Gutscheine, eine Überfahrt auf die Roseninsel und eine Erlebnisfahrt auf einem Großflächenmäher zu gewinnen.

Anschließend feierten die Turnierteilnehmer mit einem bayrischen Buffet und Live-Musik den Tagesausklang am speziell für diesen Tag dekorierten Betriebshof.

Die Turnierergebnisse im Detail:

1. Brutto Damen
Robinson Wollersheim jr.
186,50 m
247,50 m

Untenstehend finden Sie die Bildergalerie des Greenkeeper Cup. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns herzlich bei Torsten Pade Hellerhoff bedanken, der uns als Fotograph den ganzen Tag begleitete.
.

Bildergalerie Greenkeeper Cup 2016