Mens Corner

Liebe Men`s-Golfer,

im 14-tägigen Rhythmus finden die Herren/Senioren-Turnier des GC Feldafing statt. Alle Herren und Senioren sind herzlich willkommen. Die Ausschreibung und die Meldeliste hängt jeweils 14 Tage vorher im Clubhaus aus.
Besonders hervorzuheben sind die Wettspiele im Rahmen der G5- Clubs. G5 ist der freundschaftliche Zusammenschluss von fünf Golfclubs im Münchener Süden. In jedem Club findet ein Turnier statt, an dem jeweils 15 Herren aus jedem Club für 45,- € mitspielen dürfen. In diesem Betrag sind Greenfee, Halfway und Preise enthalten.

Wir freuen uns auf eine schöne Saison und zahlreiche Teilnehmer.

Jürgen von Bergmann
Herren/Senioren – Captain

>>> Übersicht Herren/Senioren-Turniere 2017

G5 Herren/Senioren Turniere

Seit mehreren Jahren finden ergänzend zu den clubinternen Wettspielen regelmäßig gemeinsame Turnier mit den Golfclubs München-Riedhof, Wörthsee, St. Eurach, Münchner GC und Feldafing statt.

• 10.05. MGC Straßlach
  • 14.06. GC Wörthsee