Ladies Corner

Damen/Seniorinnen-Turniere

Im 14-tägigen Rhythmus finden Mittwochs die Turniere der Damen/Seniorinnen im Wechsel mit den Mittwochsterminen der Herren statt. Die Ausschreibungen mit allen Details finden Sie im Foyer des Clubhauses und im Online-Turnierkalender.

Die Organisation und Leitung der Damen/Seniorinnen-Turniere erfolgt durch Dr. Barbara Hold-Cavell und Gräfin Regina von Stillfried.

Laden Sie hier die Liste der >>>Damen Turniere 2017<<< herunter

G5 Damen/Seniorinnen Turniere

Seit mehreren Jahren finden ergänzend zu den clubinternen Wettspielen regelmäßig gemeinsame Turnier mit den Golfclubs München-Riedhof, Wörthsee, St. Eurach, Münchner GC und Feldafing statt.

• 17.05. GC Feldafing
  • 22.06. GC Wörthsee
  • 11.07. L&GC St. Eurach
  • 03.08. GC-München-Riedhof
  • 21.09. Münchner GC-Straßlach

JAB Anstoez Damenturnier

Am Mittwoch, den 31.05. fand bei uns im GCF das erste Turnier des Jab Anstoetz Ladies Cups statt. An drei Damengolf- Tagen  wird der Jab Anstoetz Ladies Cup als Nebenwertung ausgespielt. Die jeweiligen Tagessiegerinnen dürfen sich über hochwertige Preise freuen und die Gesamtsiegerin in der Eclectic-Wertung über die drei Turniertage erhält einen ein Romantik-Hotelgutschein. Beim Auftakt-Turnier am gestrigen Mittwoch spielten 27 Damen mit, die sich alle über hochwertige Softshell-Westen von Jab Anstoetz als Teegeschenk freuen durften. Es war alles in allem ein gelungener Turniertag, und wir freuen uns auf die nächsten Termine am 28. Juni und 26. Juli!
Alle Damen, die Lust bekommen haben mitzuspielen, können sich gerne 14 Tage vor dem nächsten Turnier in die im Clubhaus aushängende Meldeliste eintragen.

Rückblick: Saisonabschluss 2016

Die Damen des Golf-Club Feldafing e.V. unternahmen Ende September 2016 einen Ausflug in den GC Auf der Gsteig in LechbruckInsgesamt verbrachten rund 20 Damen harmonische und unterhaltsame gemeinsame Golftage. Den Saisonabschluss bildete ein Abgolfen-Turnier in Feldafing am Mittwoch, den 12.10.2016 mit anschließender Abendveranstaltung. Die Organisation erfolgte durch die beiden Kapitäne Dr. Barbara Hold-Cavell und Gräfin Regina von Stillfried.

20160929-damenausflug-auf-der-gsteig