Regelabende

„Spiel den Ball, wie er liegt. Spiel den Platz, wie Du ihn vorfindest. Kannst Du keines von beiden, tue das, was fair ist. Aber um das zu tun, was fair ist, musst Du die Golfregeln kennen.“ (Präambel vom 14.Mai 1834. The Royal Golf Club of St. Andrews)

Die Regelabende dienen sowohl Golfeinsteigern, zur Vorbereitung auf die theoretische Prüfung, als auch allen anderen Clubmitgliedern zur Vertiefung oder Auffrischung der Regelkenntnisse.

Die Regelabende beginnen jeweils um 19:00 Uhr und dauern rund 60-75 Minuten. Treffpunkt ist immer im Clubrestaurant.

Die Termin für 2016 folgen demnächst.

Organisatorisches:
Eine Anmeldung zum Regelabend ist zwingend erforderlich. Eine Meldeliste wird im Eingangsbereich des Clubhauses ausgehängt.

Regelportal „rules4you“

DGV_RULES4YOU_querNEUZur Vorbereitung auf die Regelabende und um sich Online über die Golfregeln zu informieren gibt es das Regelportal des Deutschen Golf-Verbandes. Dieser hat mit der Webseite „rules4you“ ein Portal geschaffen, dass Ihnen die Möglichkeit bietet sich jederzeit intensiv mit den Golfregeln auseinander  setzten. Sie können das Portal über den folgenden Link aufrufen.

>>> Regelportal des DGV „rules4you“