Claudia Popp-Kohlhuber

claudia-popp-kohlhuber-pga-webEin Golfschwung ist individuell und einzigartig wie ein genetischer Fingerabdruck. Deshalb unterrichte ich nicht mit „Einheitsschablonen“, sondern entwickle mit jedem Spieler seinen eigenen, effektiven Golfschwung. Denn nur ein Schwung, der zu Ihrem Körper passt, ist für Sie auch auf dem Platz und im Turnier wiederholbar.

Jeder Spieler hat besondere körperliche Voraussetzungen, sein eigenes Denkmuster und eine eigene golfsportspezifische Geschichte. Die Charakteristik eines Golfschwungs ist deshalb abhängig von vielen einzelnen Faktoren.

Unter anderem gehören dazu:

• Körpergröße und Körperbau
  • Allgemeine Fitness
  • Koordinative Fähigkeiten
  • Muskuläre Dysbalancen
  • Verletzungen und körperliche Einschränkungen
  • Trainingsintensität und Fleiß
  • Bisher ausgeübte Sportarten
  • Material

Die jeweiligen körperlichen und sportlichen Möglichkeiten des Spielers finden in meinem Unterricht volle Berücksichtigung. Meine zusätzlichen Ausbildungen als Diplom Golf-Physio-Trainerin und TPI certified Fitness Instructor ermöglichen es mir, Sie individuell und umfassend zu betreuen. Individual Golf Coaching.

Als Trainerin liegt mir am Herzen, dass Sie schnellstmöglich Ihre persönlichen Golfsportziele erreichen und durch besseres Golf noch mehr Freude an Ihrem Hobby haben. Nur eine speziell auf Sie zugeschnittene Betreuung in allen Spielbereichen kann dieses Ziel erreichen – egal ob Sie Golfeinsteiger, erfahrener Turnierspieler oder Leistungsgolfer sind.

Weitere Informationen zu meiner Coaching-Philosophie sowie stets aktuelle Berichte und Trainingsangebote finden sie auf meiner Homepage www.claudia-popp-golf.de. Unter anderem finden Sie in der Rubrik „Trainingstipps“ Videos mit nützlichen Tipps und Tricks für die kommende Saison. Klicken Sie doch mal vorbei.

Ich freue mich sehr, die Faszination des Golfsports mit Ihnen im wunderschönen Golf-Club Feldafing zu teilen.

Herzliche Grüße,
Ihre Claudia Popp-Kohlhuber