Christian Mataré

Christian Matare webLiebe Golferinnen, liebe Golfer!

Ein fantasisches Gefühl, der Ball wird hin und wieder exakt in der Mitte vom Schlägerblatt getroffen. Leider verdeutlicht selbst dieser Schlag eine Falle, in die schon viele Hobbygolfer getappt sind! Im Grunde genommen kann der Schläger auf individuelle Art und Weise an den Ball zurückgeführt werden und sei es nur aus reinem Zufall wird der Schlag gelingen. Der Ball ist exakt im Sweetspot getroffen, fühlt sich weich an und fliegt noch gerade aus und die Überzeugung kommt auf, alles richtig gemacht zu haben. Falls der darauf vollendete Schlag nicht gelingt, sind mit Leichtigkeit Gründe gefunden, wie Einwirkung von außen oder mentale Faktoren. „Beim letzten Schlag war doch absolut alles in Ordnung!?!“

In dieser Theorie werden Sie sicherlich auch noch bestärkt, wenn Sie Golf im TV ansehen. Es werden Spieler gezeigt, die mit den famosesten Schwüngen an das ausgewählte Ziel kommen und zudem noch PGA-Turniere gewinnen. Offensichtlich funktioniert es!?!
Der wahre Grund für die Illusion können Sie in einem Unterricht mit Video erkennen! Das der „gut“ und „mies“ getroffene Ball sich voneinander fast nicht unterscheidet, bedeutet eigentlich, dass der Hobbygolfer gehäuft dieselbe individuelle Bewegung ausführt und manchmal kommt der Schläger an der richtigen Stelle an und manchmal nicht, darüber entscheiden oft nur Millimeter.
Dass PGA Tour Professionals  wahre Bewegungskünstler und Balltalente sind, welche seit Jahren regelmässigen, intividuellen und strukturierten Unterricht erhalten, wird absolut ausgeblendet!

Falls Sie erkannt haben, dass Sie vielleicht nicht zu den Tour-Spielern zählen, würde ich mich sehr freuen, Ihnen einen individuellen und strukturierten Unterricht anbieten zu können.

PGA of Germany Personal-Golf-Professional

Fully qualified Golfprofessional der PGA of Germany
Golfbetriebsmanager (IST)

Buchungsmöglichkeiten unter: eger@golfclub-feldafing.de
Telefon: 08157/93340

Christian Mataré befindet sich bis zum 15.04. auf Golfreise. Terminabsprachen sind bis nach Ostern über das Sekratariat unter der 08157/93340 oder über Stephanie Eger, Tel. 0172/2747926 möglich.