„gemeinsam golfen“ Aktion – Golf ausprobieren

Die große „gemeinsam Golfen“ Aktion im Golf-Club Feldafing e.V.

Im Jahr 2017 heißt es „PLATZ DA FÜR FREUNDE!“ Laden Sie Ihre noch nicht Golf spielenden Freunde im Aktionsjahr einfach mal zu einer gemeinsamen Runde im Golf-Club Feldafing e.V. ein und zeigen ihnen, wie toll golfen ist. Aber nicht bloß zum Zuschauen … sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format über 9 Löcher, bei dem die Freunde gleich mitspielen können – natürlich kostenfrei und zu einem frei festgelegten Termin! So entdecken die Freunde womöglich den Golfsport für sich und man gewinnt vielleicht einen neuen Golffreund für die Zukunft! Unter allen teilnehmenden Golfern verlost die Branchen-Initiative „Gemeinsam golfen 2017“ zudem attraktive Preise. Je mehr Freunde mitgebracht werden, desto größer sind die Gewinnchancen.

Teilnahme:
Jedes Mitglied kann noch nicht golfende Freunde einladen.
Die kostenfreie Teilnahme für die Freunde ist bis zu drei Mal möglich.

Aktionszeitraum:
Jeweils Samstag und Sonntag ab 15 Uhr
(andere Termine nach Absprache mit dem Sekretariat)

Format:
Golfer und Freund spielen abwechselnd den Ball im Format „klassischer Vierer“.
Der Freund spielt dabei den Ball jeweils aufgeteet. Bringt ein Mitglied zwei Freunde mit, spielen alle drei gemeinsam im Scramble-Format.

Anmeldung:
Wir bitten um vorherige Anmeldung im Clubsekretariat

Golf-Club Feldafing e.V.
Tutzinger Str. 15
82340 Feldafing
Email. info@golfclub-feldafing.de

Wir bitten andere Golfspieler auf der Runde um Rücksichtnahme auf Flights, die an der Aktion “Gemeinsam Golfen” teilnehmen. Gleichzeitig bitten wir die teilnehmenden Flights zügig zu spielen um die Spielgeschwindigkeit für alle anderen Personen auf dem Platz zu wahren. Wenn es mal tatsächlich zu lange dauern sollte, bitte den nachspielenden Flight durchlassen oder den Ball aufheben und zur nächsten Spielbahn weitergehen.

Laden Sie hier die Ausschreibung als PFD-Datei herunter >>> Informationsblatt „Gemeinsam Golfen“ Aktion