Wochenübersicht

- Keine Ziehtrolleys und Ecarts erlaubt
- ProShop und Restaurant geschlossen
- Öffnungszeiten Sekretariat: Donnerstags 10:00-16:00 Uhr
- Für unsere Gäste: Bitte hinterlegen Sie Ihr Winter-Greenfee in den Kuverts neben dem Briefkasten am Clubhaus-Eingang.

Ab sofort Wintergrüns auf allen Spielbahnen

Ab sofort sind auf allen Spielbahnen Wintergrüns gesteckt. Aufgrund der kalten Temperaturen dürfen die Sommergrüns nicht mehr bespielt werden.
Platzzustand

Platz bei Frost ab 12:00 Uhr geöffnet
Wintergrüns auf allen Spielbahnen

Schnitthöhe

Grüns 5 mm
Fairways 18 mm

Golfclub Feldafing Webcams
Wetter Feldafing
giweather wordpress widget

Liebe Mitglieder,

der Golf Club Feldafing befindet sich im Winterbetrieb. Das Sekretariat ist bis Ende März jeden Donnerstag von 10-16 Uhr für Sie geöffnet. Der Zugang zum Caddiekeller ist jederzeit mit Ihren Touchless Keys möglich. Die Umstellung auf Wintergrüns erfolgt in Abhängigkeit der Witterung. Bitte entnehmen Sie den aktuellen Stand den allgemeinen Platzinfos weiter oben in der Mitte. Folgende Winterregeln sind einzuhalten:

• Es dürfen nur Wintergrüns und Winterabschläge benutzt werden
  • Auf den Fairways müssen Bälle stets aufgeteet werden
  • Golftaschen müssen getragen werden (keine Elektro- und Ziehtrolleys)
  • Bei Nachtfrost darf der Platz erst ab 12 Uhr bespielt werden.

Der Ballautomat ist aufgrund des Frosts nicht mehr in Betrieb. Da keine Bälle mehr gesammelt werden können, müssen die Bälle von Hand eingesammelt werden. Das Abschlagen ist während der Winterzeit ausschließlich von den Matten gestattet.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Wintersaison und freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühjahr!
Ihr Team des GCF

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Gefahr durch die Vogelgrippe bitten wir alle Spaziergänger im Park, falls sie tote Enten am Seeufer entdecken, diese bitte nicht zu berühren und umgehend das Landratsamt Starnberg zu verständigen. Bitte leinen Sie auch Ihre Hunde an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Am Sonntag, den 30.10. fand unser Abgolfen statt. Es wurde ein Halloween-Querfeldein-Turnier als Vierer mit Auswahldrive gespielt, bei dem auf die Teilnehmer verschiedene Sondertwertungen warteten. So zum Beispiel musste auf einem Grün voller Spinnen geputtet werden, an Bahn 12 mussten Enten aus dem Teich geangelt werden und an der Bahn 18 ersetzte auf dem Grün den Golfball ein Totenkopf.
Die Gewinner des gruseligen Turniers sind im Brutto  mit 10 Punkten Hannelore Herrmann mit Klaus Röpper vor Hartmut Emmrich mit Dr. Peter Sennhenn mit 7 Punkten. Das 1. Netto konnte Stefanie Rhaden für sich entscheiden, die sich ohne Partner 19 Netto- Punkte erspielt hat. Über den 2. Platz im Netto und 17 Punkten freuten sich Dorit Bulach mit Irma Kugelmüller. Die Sonderwertung “Nearest to the Skelett” gewann Bettina Jekeli.
Das Team des GCF bedankt sich bei allen Turnierteilnehmern für die schöne Saison und freut sich auf die Turniere im nächsten Jahr!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

aufgrund der Sanierungsarbeiten auf den Grüns der Bahnen 5 und 9 bitten wir Sie, ab sofort jede Golfrunde an Tee 10 zu beginnen. Da viele Mitglieder und Gäste nur 9 Löcher spielen, ist somit ein Golfspiel ohne die Einschränkungen auf den Grüns 5 und 9 möglich.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel!
Ihr Team des GCF